Beranda > Download, Integral Dasar > Download Soal Latihan Integral

Download Soal Latihan Integral

Bagi rekan-rekan yang sedang mencari soal Matematika Bab Integral sebagai bahan latihan dapat mencobanya disini

  1. ajikinai
    Oktober 8, 2009 pukul 3:21 pm

    also upload your file at ziddu.com…
    i hear the site will give you dollar if your uploaded file is downloaded by someone…
    nice to meet ya

    • twinhammer
      Oktober 8, 2009 pukul 5:19 pm

      Iya mas/mbak (maaf bila salah) di situs ziddu.com juga tertulis seperti itu. Cuman saya ga punya fasilitas paypal untuk hal itu, dan untuk paypal kita harus punya kartu kredit sendiri kalau mau debit paling coba di bank ni**a. Belum ada waktu mengurusnya, lain waktu mungkin saya sempatkan.

      salam kenal

  2. citra
    Februari 1, 2016 pukul 3:06 pm

    kak ini link nya rusak nggak sih. kok di ziddu katanya nggak bisa download karena udah diapus sama peng-upload. maaf kalo salah. makasih kak🙂

    • November 20, 2016 pukul 10:34 pm

      lah iya beneran citra.. udah ilang tapi saya ga hapusin tuh file..
      hehe btw udah bisakan integralnya?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s